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Agenda municipal

II Jornadas del Cordero Lechal de Riaza

A las 11:00 horas dará comienzo un show cooking a cargo de Daniel Pedrosa (Chef ejecutivo restaurante Lobo La Pinilla Mountain Resort).

Nos demostrará en vivo dos cocinados diferentes, uno más tradicional como es la caldereta de cordero de Riaza con castañas y otro plato más vanguardista, taco de cordero de Riaza asado con salsa verde y encurtidos.

A la misma hora, Álvaro Martín, pastor trashumante, realizará una ponencia desgranando las razas autóctonas del ganado ovino.

A las 12:00 horas una degustación de quesos de la Cueva de la Quesera de Cincovillas a cargo de Pablo Sanz. (Para esta actividad será necesaria la inscripción previa)

A las 12:30 horas, Juan Carlos Vizcarra alma mater de Bodegas Vizcarra y María Berzal gerente de Valor Wines by María Berzal nos deleitarán con una cata de vinos (Para esta actividad será necesaria la inscripción previa). Demostrando que en toda buena mesa con productos de calidad como el cordero lechal de Riaza es necesario un buen maridaje gracias a vinos con alma.

Y culminarán las actividades matutinas a las 13:00 horas con la degustación de los platos cocinados en directo.

La hora de la comida queda reservada para que disfruten de los menús preparados a conciencia y en exclusiva para estas jornadas por los restaurantes de la localidad (ver guía aparte).

A las 17:00 horas nos espera una fiesta en Aprè-ski Momo de La Pinilla, Estación de Esquí y Montaña